VICTORIA ANTE UN LUCHADOR BENIDORM (27-14)

8 octubre, 2023
Sin categoría
0

Suma y sigue para el Grupo USA Handbol Mislata UPV que suma su cuarta victoria en cuatro partidos y que sigue líder en solitario de su grupo de DH Plata.Jugar en Mislata es casi como una visita al dentista. Los visitantes a La Canaleta saben que se van a encontrar un equipo rocoso en defensa e intenso en ataque. Benidorm llegaba con la intención de poner en aprietos a su rival pero desde el inicio las locales salieron a dejar sentenciado el partido. Mediada la primera parte ya habían marcado territorio y al descanso la diferencia era de 9 goles y podía haber sido mayor. El partido no se convirtió en un incordio por que tras el descanso las alicantinas siguieron insistiendo en plantar cara a su rival. De hecho dejaron seis minutos sin marcar a Mislata que reaccionó con trabajo e intensidad para poner las cosas en su sitio. La segunda parte fue igual de disputada que la primera y la diferencia de los dos equipos se vio reflejado en el marcador. pero con acciones de mérito en ambos equipos. Al final 27:14 y nueva victoria para el Grupo USA que sigue creciendo de manera coral y que se marcha al parón liguero con cuatro victorias en el zurrón.