NUEVA VICTORIA EN UNA PARTIDO QUE SE DECIDIÓ EN LA SEGUNDA PARTE (25-30)

4 diciembre, 2023
Sin categoría
0

El Grupo USA H. Mislata UPV sigue su camino. Ayer sumó su décima victoria de la temporada en un partido muy disputado donde el empeño y constancia del equipo obtuvo premio en una buena segunda parte tras una primera mitad muy igualada. Diez de diez, pero esto no para y nuevo partido el miércoles en La Canaleta.La primera mitad fue muy pareja. No salió cómodo el equipo mislatero a la pista del Handbol Ribes. Su rival puso mucho empeño en pelear cada balón y en demostrar que la diferencia en la clasificación no se viera reflejada en la pista. Parciales muy igualados y al descanso empate a 12 en un partido que no transitaba según el guión previsto por las valencianas. Había que cambiar cosas y mejorar para seguir sumando triunfos.Y eso hizo el equipo en la segunda parte. Sin presentar su mejor versión arrancó marcando territorio, apretando los dientes y poniendo diferencias a su favor. Las catalanas no se rendían y con el mismo ímpetu que en los primeros 30 minutos trataban de aguantar el ritmo al partido. Pero en esos momentos donde los enfrentamientos se deciden Mislata selló el camino hacía la victoria final marcando cuatro goles diferencia que las catalanas ya no pudieron voltear. Los minutos finales llevaron el resultado hasta los cinco de distancia con un 25-30 que demostraba el buen partido del conjunto catalán y sobre todo la solvencia de un líder que trabaja duro en los partidos y consigue resultados. La próxima parada es el Sant Joan d’Espi en la jornada intersemanal del miércoles. Una nueva prueba para este equipo que no quiere bajarse de una ola de victorias que de momento le mantiene como líder imbatido